Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Вишневый пирог

Вишневый пирог

СОСТАВ:
Масло сливочное 82,5%
75 г Сахар
50 г Разрыхлитель
2,5 г Мука
200 г Яйцо
1 шт Желток
1 шт Джем ZUEGG черешня
200-250 г

1.

Холодное сливочное масло порежьте ножом и добавьте к муке, сахару и разрыхлителю

2.

Вымешивайте ингредиенты до состояния песочной крошки. Лучше миксером или комбайном

3.

Добавьте в чашу яйцо, желток 4.

4.

У вас получится пластичное тесто, раскатайте половину до толщины

5.

Вторую часть теста уберите в морозильную камеру

6.

Через полчаса распределите джем в рамке по пласту теста и натрите ледяную часть теста на крупной тёрке

7.

Выпекаем на режиме верх-низ, 170, минут 40-50, до появления лёгкого румянца

8.

Дайте пирогу полностью остыть и подержите в холодильнике пару часов

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Ваша креативность, наш конфитюр

ВСЕ РЕЦЕПТЫ